Auktion beendet
Sie können kein Gebot mehr abgeben.
Das BONSALPO-BIO-Olio Extra Vergine stammt von jahrhundertealten Bäumen aus dem Herzen Siziliens. Im Geschmack mit frischen Gemüsenoten, leicht pfeffrig, jedoch durch die geringe Säure angenehm mild.
6 Flaschen Bestes Bio Olivenöl aus Sizilien.
Gibt es sie noch, die wirklich zuverlässigen Produkte? Bei der Vielfalt an Produkten sind es vor allem hohe Qualität und Sicherheit, die den Konsumenten geboten werden müssen. Genau hier setzt der Zirler Betrieb BONSALPO an. Im Fokus stehen hochwertige und reine Produkte, die man genießen kann.
Das BONSALPO Olio Extra Vergine stammt von Jahrhundertealten Bäumen aus dem Herzen Siziliens. Die biozertifizierten Oliven sind naturbelassen und werden zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet. So bleibt zwar der Ertrag gering, aber die Qualität wird ganz oben gehalten. In einem kleinen Familienbetrieb wird es dann unter Ausschluss von Sauerstoff, kaltgepresst. Dieses traditionelle Knowhow, kombiniert mit modernsten Verarbeitungstechnologien und langjährigen Geschäftsbeziehungen legen den Grundstein für ein nachhaltiges Qualitätsversprechen. Abgerundet wird es durch routinemäßige, wissenschaftliche Qualitätskontrollen. Durch die Zusammenarbeit mit den renommiertesten Instituten Europas und den Einsatz modernster, patentierter Analysetechnologien kann höchste Qualität garantiert werden.
Natürlich darf dabei der Genuss nicht zu kurz kommen.
Das Öl zeichnet sich durch frische Gemüsenoten aus und ist leicht pfeffrig, jedoch durch die geringe Säure angenehm mild. Dieser frische und milde Geschmack, sowie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten haben bereits zahlreiche Tiroler Haubenköche überzeugt.
Ideal auch als Gastgeschenk
Sie können kein Gebot mehr abgeben.