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Miyabi Santoku-Messer aus Japan. Unglaublich scharf durch extrem harte Sanmei-Damast-Klinge. Ausbalanciert und ergonomisch perfekt! Weinen beim Zwiebelschneiden ist Vergangenheit!
Japanische Kochmesser & mehr: https://shop.klingen-boutique.at
Dieses Santoku-Messer ist perfekt ausbalanciert und gehört zu den schönsten seiner Art. Das unbeschwerte Arbeiten wird durch die rasiermesserscharfe Schneide gewährleistet, die aufgrund ihrer besonders hohen Härte lange scharf bleibt. Dieses japanische Kochmesser hat einen extrem flachen Schneidwinkel von 9,5° pro Seite, was zu einem ganz besonderem Schneiderlebnis beiträgt. Der händische Honbazuke-Abzug ist nur Meistern ihres Fachs vorbehalten.
Hersteller: Miyabi
Modell: 5000MCD 67
Messertyp: Santoku, V-Schliff
Klingenlänge: 18cm
Klingenmaterial: San Mai Damast (Lagendamast aus 133 Lagen mit Schneidlage aus MC66/ZDP-189) 66 HRC, geschmiedet
Griffmaterial: stabilisiertes Ahorn
Verwendungszweck: Das Santoku ist ideal zum Zerschneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. In Japan wird es deshalb auch als das Messer der drei Tugenden genannt. Seit einiger Zeit ist es auch in Europa zu einem der beliebtesten Kochmesser avanciert. Mit dem Santoku kann man aufgrund seiner breiten Klinge knöchelfrei auf dem Brett arbeiten. Darüber hinaus kann man die Klinge als Schaufel verwenden, um das Schnittgut in den Topf oder die Pfanne zu befördern.
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Dieses Santoku-Messer ist perfekt ausbalanciert und gehört zu den schönsten seiner Art. Das unbeschwerte Arbeiten wird durch die rasiermesserscharfe Schneide gewährleistet, die aufgrund ihrer besonders hohen Härte lange scharf bleibt. Dieses japanische Kochmesser hat einen extrem flachen Schneidwinkel von 9,5° pro Seite, was zu einem ganz besonderem Schneiderlebnis beiträgt. Der händische Honbazuke-Abzug ist nur Meistern ihres Fachs vorbehalten.
Hersteller: Miyabi
Modell: 5000MCD 67
Messertyp: Santoku, V-Schliff
Klingenlänge: 18cm
Klingenmaterial: San Mai Damast (Lagendamast aus 133 Lagen mit Schneidlage aus MC66/ZDP-189) 66 HRC, geschmiedet
Griffmaterial: stabilisiertes Ahorn
Verwendungszweck: Das Santoku ist ideal zum Zerschneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. In Japan wird es deshalb auch als das Messer der drei Tugenden genannt. Seit einiger Zeit ist es auch in Europa zu einem der beliebtesten Kochmesser avanciert. Mit dem Santoku kann man aufgrund seiner breiten Klinge knöchelfrei auf dem Brett arbeiten. Darüber hinaus kann man die Klinge als Schaufel verwenden, um das Schnittgut in den Topf oder die Pfanne zu befördern.
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